martes, 16 de septiembre de 2014

Lista de Material Profesional


  • Cocina
    • Zona de prealistamiento:
      • mesones

      • recipientes


      • Ensaladeras

      • Afiladores de cuchillos

      • Tablas 
      • Cuchillos 
      • Trapo de cocina
      • Pesa                             
      • Medidores
    • Cocina caliente:
      • Estufa
      • Parrilla
      • Horno
      • Freidora
      • Extractores
      • Plancha
      • Cucharones
      • Ollas
      • Pailas
    • Cocina fría
      • Jarras para jugos
      • Recipientes
      • Licuadora
      • nevera
      • Medidores
    • Reposteria
      • Flameado
      • batidora
      • Pyrex 
  • Servicio
    • Comedor

      • Mesas
      • sillas
      • cubiertos
      • manteleria 
      • servilletas
      • saleros 
    • Office
      • meson
      • Vajilla
    • Bar
      • Vasos
      • Copas
      • Mezcladores
      • Jarras
    • Caja
      • Caja registradora
      • Datafono
      • Teléfono
    • Almacenamiento
      • Area de recibo

        • Computador
        • Tablero de control de llegada de proveedores
      • Economato o bodega
      • Cuartos fríos
        • Cuarto de refigeracion 
        • Cuarto de congelación
      • Cava
        • Mueble para guardar vinos
  • Steward
    • Zona de lavado de material de cocina
      • Jabon
      • Esponja
      • Caneca de basura
      • lavaderos
      • Colgadero de ollas

  • Empleados
    • Comedor o cafeteria de empleados
    • Vestieres
      • Gabinetes
      • Cambiadores
    • Baños
      • caneca de basura
      • javon
      • papel 
      • toallas
    • Salas de descanso
  • Otras areas
    • Parqueadero
      • tablero para llaves
    • Recepcion
      • computador
      • telefono
      • mueble
    • Vestier
      • gabinetes
    • Sala de espera
      • sofas
    • Baños
      • papelera
      • toallas
      • papel

No hay comentarios.:

Publicar un comentario